關於呈鼎 Cheng Ding

cyber呈鼎科技有限公司成立於2014年10月,為一家專業的資訊系統整合及資訊安全解決方案提供者,長期針對資料儲存系統、資訊安全、虛擬化平台領域累積相當多元的經驗與技術。

現今資訊產業已進入”雲”的時代、在”雲”的架構下最重要的就是資料儲存(Big Data)、資訊安全(Security)、虛擬化平台服務(Virtualization)三個環節,呈鼎科技本著發現趨勢並伴隨趨勢成長茁壯的信念,在團隊現已具備的專業之外,不斷學習最新的技術及尋找最完整而優異的產品,希望能提供客戶最完整專業的建置前規劃及最完善負責的建置後服務。以最合適的規劃建置,發揮最大性價比,為客戶與公司創造雙贏。

呈鼎科技除了資訊服務的領域之外,也跨足資料安全相關產品的代理,目前主要代理天禦慧智Cyber X資安防禦平臺,提供客戶更安全的防護平台及最完整的資安整合,以期達到更完善的資安防護。