CIRO.Cyber X共契品項招商說明會

隨著資訊部門面對的資訊環境愈來愈複雜,客戶投資不少的預算在資訊設備及資安方案上,但如何在資訊設備效能的管理上及資安方案發揮最大的效益是資訊部門所需面對的新課題。呈鼎代理了CIRO及Cyber X方案,

讓 貴公司的客戶輕鬆解決上述問題,並為 貴公司帶來營收及好的利潤。Cyber X解決方案可整合現有資安設備,自定義告警與攔截,達到聯防的功能,讓資安設備的投資效益最大化,監控及管理更簡單有效。

CIRO則可以讓IT維運及設備管理上有效率,降低營運成本,提高設備稼動率,提升使用者滿意度,增加資訊人員的價值並達到AIOps- Artificial Intelligence for IT Operations /智慧化IT維運之目標。

 

敬邀 貴公司參加呈鼎舉行的CIRO及Cyber X方案線上招商說明會,一起加入銷售的行列。

20200616cdsn